Recife,
28 de fevereiro de 2012
Prezado
Senhor ou Senhora,
Eu tenho uma forte afinidade com cozinha criativa, com base na cozinha francesa. Desejando ensinar e ser cozinheira a vida toda, vai abaixo a apresentação da minha experiência no campo da gastronomia.
Depois dos meus estudos no curso tecnólogo superior em gastronomia de 2005 a 2007 trabalhei como aprendiz no controle e saída dos pratos para o restaurante SPOT em São Paulo (super badalado, com 300 couverts por noite) e especialmente para o restaurante" DOM " do chef Alex Atala, que está em sétimo lugar entre os top 50 (para a revista inglesa “Restaurant ") e oferece uma cozinha requintada que combina tradição francesa com ingredientes brasileiros.
Eu também já trabalhei como garçonete, bartender e “boqueta” (controle dos pedidos e saídas dos pratos) de 1996-2007 em Olinda e São Paulo.
Organizei eventos (1998-2003), Compreendendo “le monde de la bouche” através da organização e realização de banquetes, buffets, etc.
Eu tenho uma forte afinidade com cozinha criativa, com base na cozinha francesa. Desejando ensinar e ser cozinheira a vida toda, vai abaixo a apresentação da minha experiência no campo da gastronomia.
Depois dos meus estudos no curso tecnólogo superior em gastronomia de 2005 a 2007 trabalhei como aprendiz no controle e saída dos pratos para o restaurante SPOT em São Paulo (super badalado, com 300 couverts por noite) e especialmente para o restaurante" DOM " do chef Alex Atala, que está em sétimo lugar entre os top 50 (para a revista inglesa “Restaurant ") e oferece uma cozinha requintada que combina tradição francesa com ingredientes brasileiros.
Eu também já trabalhei como garçonete, bartender e “boqueta” (controle dos pedidos e saídas dos pratos) de 1996-2007 em Olinda e São Paulo.
Organizei eventos (1998-2003), Compreendendo “le monde de la bouche” através da organização e realização de banquetes, buffets, etc.
Residi
em Paris nos anos 2008 a 2010, trabalhando em dois distintos
restaurantes o primeiro o centenário e notável La tour D`argent
onde existe uma equipe enorme praticamente um cozinheiro por cliente.
Com uma cozinha de detalhes, minunciosa e rica.
A
segunda experiência foi no “bistrot gastronomique” Stephane
Martin, onde fui chef de partie de entradas e sobremesas, também
assistente do chef e proprietário.
De volta a cidade onde me criei e cresci, quero ensinar o que aprendi nas cozinhas profissionais de São paulo e Paris.
De volta a cidade onde me criei e cresci, quero ensinar o que aprendi nas cozinhas profissionais de São paulo e Paris.
Quero
integrar uma equipe de qualidade e inovação, mesmo sendo muito
dinâmica e trabalhadora.
Acho que o meu "olhar" e meu temperamento energético irão convencê-los do meu aplicativo.
Pretendo explicar verbalmente minhas motivações, peço-vos para receber, senhor, senhora, a expressão dos meus melhores sentimentos.
Acho que o meu "olhar" e meu temperamento energético irão convencê-los do meu aplicativo.
Pretendo explicar verbalmente minhas motivações, peço-vos para receber, senhor, senhora, a expressão dos meus melhores sentimentos.
Atenciosamente,
Carol Medeiros.