Risoto de Camarão
Tudo relacionado ao universo da cozinha. Divulgação dos trabalhos, consultorias, preparo de cardápios franco- brasileiro personalizados,aulas práticas de cozinha, fotos e publicidades gastronômicas, temporadas como chef convidada, etc.
sexta-feira, 15 de abril de 2011
sexta-feira, 1 de abril de 2011
Cardápio franco-brasileiro realizado dia 28/03
Acepipes
Queijos - Gruyère (Suiça), Brie (França) com géleia de pimenta, Gouda (Holanda) e Pãezinhos
Tabule de Quinua com Tahine.
Entrada
Mix de Folhas com tomate cereja, queijo de cabra e presunto serrano
Primeiro prato
Camarão salteado à Ratatouille
Segundo prato
Magret de pato molho poivre vert com Tortilla de batata palha
Sobremesa
Petit gateau doce de leite com sorvete baunilha
Querem a receita de que ??
Vou publicar algumas receitas deste cardápio feito chez Urbano Vitalino.
Queijos - Gruyère (Suiça), Brie (França) com géleia de pimenta, Gouda (Holanda) e Pãezinhos
Tabule de Quinua com Tahine.
Entrada
Mix de Folhas com tomate cereja, queijo de cabra e presunto serrano
Primeiro prato
Camarão salteado à Ratatouille
Segundo prato
Magret de pato molho poivre vert com Tortilla de batata palha
Sobremesa
Petit gateau doce de leite com sorvete baunilha
Querem a receita de que ??
Vou publicar algumas receitas deste cardápio feito chez Urbano Vitalino.
quinta-feira, 24 de março de 2011
Ofereço o serviço - Chef em sua casa !
Você convida os amigos e eu cuido do resto,
Cardápio personalizado para pequenos grupos.
quinta-feira, 3 de março de 2011
Menu do Carnaval em Olinda !
Já é Carnaval, vou cair na folia, mas antes preparo todo o cardápio aqui de casa que fica no meio da cidade alta de Olinda, onde a folia é monstra, para comer bem durante toda a festa e ter uma super energia, ai vai o menu :
Sábado de Zé pereira, após um café reforçado que tem que se tomar todos os dias de carnaval e de aproveitar para circular nas ladeiras mais vazias por conta do galo da madrugada que acontece em Recife, parada pra o almoço - feijoada completa, pausa, se preparar pra saída do eu acho é pouco que ficaremos em todo o percursso até 23h. Jantar - Sopa de Tutano de Sônia Calheiros tradição do sábado a noite, para levantar e esperar a passada do homem da meia noite. Domingo, concentração da sala da justiça, almoço - Lasanha de peito de peru, depois I love Cafusú, se ainda estivermos vivos nos espera em casa no jantar - Salpicão. Segunda que não é feira, 9h da manhã eu acho é pouquinho, bloco infantil, com meu gostoso filhinho de 1 ano. Almoço - Frango Mediterrâneo, arroz integral, lentilha e uma super salada para desintoxicar um pouco o organismo. A tarde da segunda é o momento mais relax do carnaval, a noite jantar - Escondidinho tradicional e se aguentarmos partimos para ver um show do carnaval multicultural do Recife. Terça pela manhã depois do café reforçado damos uma volta pelas ruas de Olinda com parada no Bonfim, já em clima de saudosismo, o carnaval tá acabando !
Almoço - Cozido completo. Às 16h concentração do eu acho é pouco, ai vamos nos jogar na vera é a despedida do carnaval. No jantar - canja de galinha, pra recuperar carnaval é quase uma doença, eu sou uma Foliã doente !! Se jogem !!!!!!
quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
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